Speisekarte |
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Tagessuppe
EDiM |
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Rindercapaccio mit
Balsamico, schwarzem Pfeffer |
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Parmesan, Toastbrot und
Salatgarnitur |
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Schweineschnitzel
LAi |
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mit Pommes frites und gemischtem
Salat |
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Schweinekotlett
4 11 LAi |
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mit Hausgemachtem Kartoffelsalat
und gemischtem Salat |
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Cordon Bleu vom Schwein (
Schinken & Käse ) 4 7 LAi |
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mit Pommes frites und gemischtem
Salat |
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Zigeunerschnitzel
LA |
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mit Pommes frites und gemischtem
Salat |
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Schweinelendchen
4 11 LGAEM |
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mit Waldpilzrahmsoße, Spätzle |
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frischen Champignons und
gemischtem Salat |
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Kalbssteak |
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mit Cafe-de-Paris Buttersoße,
Kroketten |
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frische Champignons und
Salatteller |
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3 Fränkische Bratwürste
7 |
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mit Sauerkraut und Brot |
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Sauerbraten
2 3 5 LGAC |
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mit rohen Klößen, Preiselbeeren
und gemischtem Salat |
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Rumpsteak ( Argent. )
4 LADC |
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mit frischen Champignons,
Kräuterbutter, |
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Pommes frites und gemischtem
Salat |
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Wienerschnitzel vom Kalb
4 LAMC |
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2 Scheiben, dünn geklopfte
Kalbsschnitzel gebacken |
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mit Preiselbeeren, Kartoffelsalat
und gemischtem Salat |
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Kalbsleber gebraten
4 LAC |
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mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln
und gemischtem Salat |
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Großer Salatteller mit
Putenstreifen |
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nur zur Karpfensaison : |
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1/2 Fränkischer Karpfen |
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gebacken, mit großem |
Salatteller und Kartoffelsalat |
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Preis nach Größe a 100g |
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Karpfenfilet gebacken |
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mit Kartoffelsalat und
Salatteller |
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Großer Salatteller mit
Karpfenstreifen |
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Wegen Zutaten und
Stoffen die Allergien auslösen können, fragen Sie bitte beim
Küchenchef nach |